Rücktritt von Antonia Müller als Chorleiterin

Antonia Müller hat nach über 40 Jahren Präsidium des Kirchenchors St. Mauritius Engstringen ihr Amt am 3. Februar niedergelegt. Wir von der Pfarrei und alle Chormitglieder danken ihr von Herzen für ihr langjähriges Engagement. Mit ihrem liebevollen, offenen und fröhlichen Wesen hat Antonia das Chor-Leben über all diese Jahrzehnte geprägt und Wesentliches zum starken Zusammenhalt unter den Sängerinnen und Sängern beigetragen. Wir freuen uns sehr, dass sie uns als Ehrenpräsidentin des Chors und als aktives Mitglied unserer kirchlichen Gemeinschaft erhalten bleibt.

Der neu gewählten Präsidentin Brigitte Descreudres-Sutter wünschen wir viel Erfolg in ihrer neuen Aufgabe. Ihr erstes Anliegen ist, diese wertvolle Chorgemeinschaft zu vergrössern: sie freut sich über jede Kontaktaufnahme von Singfreudigen jeden Alters und Geschlechts. Info erhalten Sie unter: Tel. 044 364 40 77, didonet@bluewin.ch

Siehe auch: Kath. Kirchenchor St. Mauritius Engstringen