HERZLICHEN DANK UND ALLES GUTE!

Mit Dankbarkeit verabschieden wir uns von unseren wertvollen Mitarbeitern Wolfgang Arnold und Claudio D’Inca. Wolfgang hat uns während 9 Jahren mit Rat und Tat zur Seite gestanden – er hat unsere Kirchgemeinde geprägt durch seinen innovativen Geist und seine fröhliche Offenheit. Claudio war während 23 Jahren unsere gute Seele als Sakristan und Hauswart, auf dessen gewissenhafte und sorgfältige Einsätze wir uns zu jeder Zeit verlassen konnten. Wolfgang und Claudio haben nicht nur einfach ihren Job gemacht, sondern beide waren regelrecht berufen für diese Arbeit. Mit ihrem Weggang verlieren wir zwei sehr engagierte Mitarbeiter. Aber als Freunde werden sie uns erhalten bleiben. Claudio wird unsere Kirchgemeinde im Monat Juli, Wolfgang Mitte August 2021 verlassen. Wir freuen uns sehr, dass beide neue Projekte und Perspektiven vor sich haben und wünschen ihnen von Herzen viel Glück für die Zukunft.

Im August werden wir zwei neue Mitarbeiter begrüssen dürfen: Frau Tatjana Erb ist Theologin und wird uns ab August als Pastoralassistentin zur Seite stehen. Herr Carlo D’Antonio wird ab September unser Leitungsassistent. Wir heissen sie jetzt schon herzlich willkommen und freuen uns auf eine offenherzige und fruchtbare Zusammenarbeit.

Pfarrer Willy Mayunda und Pfarreiteam